Ждать нечего...

Александр Зрячкин
Ждать нечего,
Когда не знаешь, что
Вот в этот миг
Тебе необходимо.
В углу забыто
Мокрое пальто,
А ветер снова
Горько-нелюдимый...
Лишь сердце беспокойное,
Любя,
Как прежде, не устанет ждать
Тебя...