Расставание

Валерия Оганян
История нашей любви
Глубокий оставила след,
Расходятся наши пути
И нас, увы, больше нет.

Что прошло- уже не вернуть,
Этот мир из наших грёз
Отпусти и пожалуй забудь
И не будет более слёз.

И нету в душе уж оконца…
Те чувства ушли в пустоту..
И вместо горячего солнца-
Любовь предпочла темноту.

Заметает пургою следы,
Уходящи в сердечные муки.
Убиваем мы ноты любви,
Отпуская холодные руки…