она и красный ёжик

Ники Галини
у него – острый нос

у неё –  волосы
в сиреневом запахе слёз
день и ночь
малиново-розовых

у него – иголки вместо волос
и колкий смех

у неё – глаза
как искорки из под небес

он любит мяту и красный цвет

она же – мягкие его ладошки...

тишина
затухает свет

слышится   
красного ёжика – колкий смех...


—Ники—