Совсем иначе

Игорь Гриценко
Ты позабыла обо мне,
Грусть утопив свою в вине.
Глотаешь дым от сигарет,
Ведь меня рядом больше нет.

В компании друзей,подруг,
Ты ненароком вспомнишь вдруг
Те дни,что провела со мной.
Но не вернуть поры уж той.

Пришла весна,пора любви,
Её совсем не ждала ты,
Ведь не расстает в сердце лёд,
Пока любовь в жизнь не придёт.

Работа,дом,одни и те же лица.
Так надоело всё,что хочется напиться.
Ты хочешь незнакомца повстречать,
И без остатка всю себя ему отдать.

Ему ты хочешь быть нужна,
Как воздуха глоток,необходима и важна.
Хотеть не вредно,милая моя.
Совсем иначе думает судьба.