un beso

Анастасия Завацкая
Когда я на тебя смотрела,
Я так хотела описать..
Как раньше медленно я тлела..
В двух строчках трудно рассказать..

А я ведь знала тебя раньше.
Так часто чувствовала я..
Твое дыханье на мне спящей..
Наутро снова прогнала..

И мне хватило той секунды..
Про всех до этого забыть..
И не прошло даже минуты..
Тебя успела полюбить..

Я так хотела сохранить..
То каждое мгновенье, где есть ты
Я так хотела полюбить..
Ты воплотил в реальность все мечты..

С тобой все стало очень просто..
Есть ты..есть я..а пустота?
Сегодня от меня уехал поздно..
А завтра ты уехал навсегда..

      ***********