нет

Сыворотка Счастья
Холод пустых глаз?
Прости,но я пас
На вопросы "ты любишь"
Беспрекословное "нет"
Помнишь,будто пару веков назад
Ты меня спас
А помнишь?
Все ты помнишь,только надо забыть
На секунду,затем все восполнить
Как старый фильм черно-белый
Чтобы из сердца навзрыд
Остановись,ты сумеешь
Перевернуть рамки
От а до б все пьянки