Наш поезд

Мари Шайна
Тихо поезд проплывает
Светят окна в темноту,
Я его уже не встречу
Рано утром на мосту.

Череда кусочков жизней
Разместились тут и там,
Тесно рядышком сидят,
Выйти раньше не хотят...



27.01.2014г.