Не воевал в Афгане я...

Вячеслав Петров 41
Не воевал в Афгане я,
У друга рухнула семья
Один единственный сынок
Ушёл... совсем не в срок.

Отца при встрече не узнал
Он поседел, навзрыд рыдал
И мать от горя поседела,
Но как могла ещё терпела.

Ждала надеялась, не веря
Что сына нет, а есть потеря.
И вот уже который год
С Афгана мама сына ждёт...

Вечная память павшим в бою!!!
Слава тому кто остался в строю!!!