Значит...

Наталья Извекова
Значит, в каждом внутри дремлет зверь?
Значит, может такое случится -
Пробудится…и выломав  дверь,
Вместо нас он однажды явИтся?
И заменит улыбку оскал,
Всем клыки демонстрируя гордо?
Человек был и....кем теперь стал?
В тишине звон от крика- аккорда.
Злость вскипит и нальются глаза,
Через призму пунцовую взглянет.
И заплачут о нем образа,
Он ведь душу свою больно ранит!
Как сдержать зверя? Где же ответ,
Если в каждом по две половины -
Чернота и дарованный  свет .
Два в одном, а по сути…едины.