Любвеобилие

Лариса Майер Рюген
Люблю я мамочку мою,
Люблю я брата,
Люблю я дочку и сыночка,
Все мои.
Люблю я внука
И люблю мою собаку,
Люблю подруг моих
Они мне все нужны.
И всем моим любимым
Я желаю,
Здоровыми жить много
Много лет.
И от души кусочек отрываю
Для каждого,
Кто дорог мне, как жизни амулет.