Обнимаю сейчас

Наталья Шолохова Хитоми
 Оглянись назад…
 Было… помнишь? — было…
 Не спасут теперь
 Игры эти…
 Мой… шепчу опять…
 Ангела хранила…
 Юдоль отвергая на этом свете…

 Сны берегу…
 Есть ещё силы,
 Йод не поможет в сердечных муках…
 Что же нас ждёт,
 Ангел Мой милый… ?

 Сука… Жизнь всё-таки… сука…