лиана

Наталья Шолохова Хитоми
 Обвиваюсь вокруг…
 Я всего лишь… лиана
 На крепком стволе…
 Чтобы… быть… ближе к небу…
 А не… распластаться по грешной земле…
 Обвиваюсь вокруг…
 Обнимаю…
 Танцую…
 В кольце… твоих рук…