Путевые заметки

Снусмымра
Я вовсе не верю в бога:
он справится сам - легко.
Лишь бы он верил в меня.
Я здесь, среди облаков.
Верят - когда теряют.
О боге я просто знаю.
Я сплю у него в ладонях.
Мне нужно совсем немного:
по горсточке льда и огня,
имя - и знак на дорогу.
Мне нужно не больше, чем всё.
такая фигня...