Напиши для меня... сказку...

Наталья Шолохова Хитоми
Напиши для меня… сказку…
Но… такую, чтоб я влюбилась…
Разноцветными раскрась красками…
Отдаюсь… на твою милость…

Я устала бродить в мире…
Неприкаянных одиночеств…
И пустые наши квартиры
Из бесцветных вырви пророчеств.

Забери меня… к Весне в гости
Из февральских объятий… Подарком
Будет всё, что случится после…
Будет сладко… волшебно… жарко…

Напиши для меня сказку…
Я тебе подарю её тоже.
Снимем мы одиночества маски,
Разлучить нас ничто не сможет…