Обними меня

Наталья Шолохова Хитоми
Очарован…
Бледностью кожи…
Нежностью губ…
И… всё так же…
Местами… сердце
Иголкой колет…

Может… это навеки?
Едва ли… Смешно до боли…
Навряд ли мне скажешь… когда-то
Я… только твой…