Где на снегу ее следы...

Андрей Васюков
Зима. И снова снег.
Вторая без тебя.
На улице метель
Играет,как всегда.
Я в городе чужом
Дороги не найду.
Я слышу голос твой,
А где он, не пойму.
Наверно, в голове...
Я за угол сверну.
Фонарь на пустыре,
И я к нему иду.
Иду неспешно, как обычно,
Мороз крепчает за окном.
И, вроде, это неприлично
Искать мне там,где нет ее.
Где нет ее, и быть не может.
Где на снегу ее следы...
Оставил кто-то осторожно,
Оставил кто-то, но не ты...