Люблю за все

Кудрявая Ведьмочка
А я люблю тебя таким какой ты есть.
Люблю глаза твои, люблю твою улыбку.
За доброту люблю, и что не любишь лесть.
Все недостатки принимаю как ошибки.
А кто не ошибался тот не жил,
Люблю за юмор тонкий, за твою заботу.
Люблю за то, что тягу к жизни  воскресил.
Люблю когда приходишь ты с работы.
Люблю когда сопишь во сне смешно,
Люблю за ласку, за характер твой спокойный.
Не чемпион, не олигарх, люблю за то,
Что лучше всех ты, и любви  такой достойный.
Любовь мою к тебе не перечесть.
И чтобы не случилось дорогой
Люблю тебя таким какой ты есть,
Люблю за все, люблю за то что ты такой.

21.02.2014/01.38