Счастье

Виктория Пархоменко 32
Вы пересекаете весь мир в поисках счастья, а оно всегда рядом, на расстоянии вытянутой руки от любого человека…(с) Гораций

Как наиграешься в детские игры,
Так приходи.
Не потеряла я в лучшее веры,
Все впереди.
Как осознаешь,что счастье рядом,
Вот,прямо здесь.
Окинешь его зачарованным взглядом.
Спасибо,что есть.
Нежно обнимешь счастье за плечи.
"Мое!Не отдам!"
Мигом потухнет в памяти вечер
И ветреная мадам.
Сразу украдкою сердце защемит:
"Как же я мог!
Счастье ведь любит,ждет меня,верит,
Прости меня,Бог!"
Неверная ночка по венам проскачет
Совести льдом.
"Счастье мое по ночам горько плачет,
Я ж в чужой дом.
Руки и губы - все мне чужое,
Все не мое.
Буду беречь аж до боли родное
Счастье свое."
Душу ласкает нежной улыбкой,
Прячет глаза.
"Знаю,родной,это было ошибкой."
Боли слеза.
Чаем напоит,заботой окружит,
Как мягкий плед.

Счастье,никто мне больше не нужен,

Лучше тебя в мире нет!