Разные

Андрей Васюков
Нет двух индетичных снежинок на свете,
Как не двух похожих людей!
Нам надо с тобой пожениться!
Нам надо с тобой детей!
Мы словно, как птицы лесные,
Ты будто синица, а я соловей!
Нет двух индетичных снежинок на свете,
Как нет двух похожих людей!
Я думал,что так невозможно,
Любить,что не можешь принять.
Любить ненавидя возможно!
Любить это значит страдать!
Я думал, что так невозможно,
Я думал, что так вот нельзя!
Нет двух индетичных снежинок на свете,
Как нет двух похожих тебя и меня.