***

Юли Ходаковская
 А по ночам , я вижу сон ,
Где я и он., где я и он..
Ах этот сон , как болен он ,
Моей слезой , моим огнем.
Я просыпаться не хочу,
Его глаза., его слова..
И дремля сильно закричу..:
" Прошу , держи еще меня..
Я так скучаю по тебе ,
И так жалею обо всем , 
И нет мне места на земле
Без той любви,  что мы не вьем.   
Но нашу нить рвала судьба. .
Ну , для чего , скажи ., молю..
Я так страдаю без тебя ..
Я всё еще тебя люблю...."
В ответ не слыша ничего,
Я вижу свет в моем окне.
Я просыпаюсь без него ,
В той жизни , где нас больше нет.
И снова день , за ней и ночь,
Я снова жду , чтобы уснуть,
Где я гоню реальность прочь,
Где жить могу, в любви тонуть.

А по ночам , я вижу сон ,
Где я и он., где я и он...