А я не замечал твои красивые глаза...

Андрей Васюков
Прости, я раньше и не видел
Твои красивые глаза,
Которые так томно
Порой, смотрели на меня.
Бывало, что они меня пронзали,
Сверля и сдавливая грудь
В душе надолго оставяя
Свою синеющуюю ртуть.
Которые меня желали,
Безудержно стремясь расстаяв утонуть!
Прости,я раньше их не видел,
Теперь никик не нагляжусь!

Прости, я раньше ненавидел
Твои красивые глаза,
Во снах их никогда не видел,
Не видел в них я и тебя.
Бывало, что глаза открою,
И снова смотрит на меня
Твое сияющие море,
Твои блестящие глаза.

Прости,я раньше их не видел
Твои красивые глаза,
Которые там мог обидеть
Порой, играя и шутя.
Которые ночей не спали,
Слезу роняя до утра.
Прости, я раньше их не видел,
Я раньше не любил тебя.
Теперь все круто изменилось,
Теперь смотреть я в них готов,
В твои синеющие дали!
В твою бездонную любовь!