Да нет, конечно, это не любовь...

Елена Яс
Да нет, конечно, это не любовь, -
А столкновенье двух упрямых лбов,
Лукавый танец, -  ноги, бедра, плечи,
И рваный ритм становится все резче,
И эти взгляды – Боже, эти взгляды, -
В них столько жажды, злости, страсти, яда,   

И пламя разливается в крови...
Отсюда  как до неба - до любви.