Моя страна заражена

Владимир Голубятников
Как надоели эти рожи -
ВорЫ, хапуги и жульё
Зудят в душе клещом под кожей
Нахальство, жадность и враньё

Мне режет слух скрипучий голос
Больной, напуганной страны
И душит чёрный, дымный воздух
Братоубийственной войны!