***

Ольга Джай
Подожди меня в своем
Светло-розовом раю
Там серебряным дождем
Соловьи еще поют

Там жираф и леопард
Пьют разлитое, вдвоем,
Солнце посредине стад,
Утомленных сладких дрем.

Там в сиреневых кустах
Смирно и почти шутя
Антилопы на местах
Как на цыпочках стоят.

Знойным жаром не палит
Призрачность воздушных сфер.
Не грызет и не болит…
Нет ни времени,  ни мер…

Там вдыхая аромат,
Выдыхаешь божий дар.
Когда мне наскучит ад,
Я приду к тебе туда!