***

Ольга Джай
Я больше думать не могу,
А только чувствовать умею
Я солнечным сплетеньем смею,
Полночного дыханья, мглу
Твою ловить среди пространства.
И мерить силу притяженья.
Предощущенье - ощущеньем,
Изменчивостью - постоянство.
И знать, почти наверняка,
Как мягко и шероховато,
Ко мне приблизится, когда-то,
Теперь далекая рука...