От имени тебя

Ольга Джай
Мой силуэт, в разрезе тени,
Нещадно стянутый ремнем,
Как эти белые олени,
Примерз перед твоим окном.

Перед моей отставкой скорой,
Перед удачницей судьбой.
Прости. Я знаю – ты за шторой,
В своей светелке снеговой…