Шальная весна

Елена Амелина 5
Когда живёшь вне суеты
Недели две болеешь,
Но вдруг во двор выходишь ты
И от весны шалеешь.

Как изменилось всё вокруг!
А зелень тороплива,
Малыш, отбившийся от рук –
Бузудержна, строптива.

И этот свежий юный цвет
Волнителен и мягок…
Черёмухи несу букет
Самой себе в подарок.

И в омут запахов весны
Ныряешь с головою,
Как будто спишь и видишь сны,
В которых только двое…