Ожидание

Марина Энтелис
Пришла любимая пора,
И разукрасила деревья.
Я буду ждать тебя всегда.
Слушать шаги у своей двери.

А,ночью я зажгу свечу,
Она любимая подружка.
Ей только тайны говорю,
Шепчу,как будто бы на ушко...

Я помощи прошу у бога,
Чтоб ты скорей  ко мне пришел.
И оказался у порога,
Весь не промок- ведь дождь пошел.

Горит свеча-не отвечает,
А сердце громко так стучит.
Хрустальная слеза стекает,
И как ручей к тебе бежит.