Гость...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Павел Гапоненко( Polpred)


Заплети в косу дней
Километры дорог,
Если будет больней
Значит, это твой срок.

Если будет гореть
Свет лампады твоей,
То тебе не истлеть
В царстве серых теней.

Снова не проиграть
В этих битвах с весной.
В облаках благодать,
Облака за спиной.

Своим светом манят
Миллионы светил.
И ударят в набат,
Если ты не простил.

Пр.
Мальчик небо,
Девочка земля.
Снова вижу мачту корабля.
Снова слышу, что меня зовут,
Подождут, подождут, подождут.

Заплети в косу лет
Километры дорог.
Этот солнечный свет,
Этот призрачный смог.

Захвати в свою горсть
Пыль остывших светил.
В этом мире ты гость,
Ты не зря приходил.

21 февраля 2014 год
*   *   *