Нужна ли нить?

Алексей Николаевич Ворон
Красивые глаза покрылись коркой льда
Но как бы, не хотел, вернуть, ни как нельзя
Все то, что позабыл – забыто навсегда
И даже не помогут верные друзья…

Вот одинокая слеза застыла на щеке
Надежда умерла как роза на песке
А в храме своих грез разрушил я алтарь
И если честно мне совсем его не жаль

Ведь если верить снам иллюзия вокруг
С рождения зашел в один замкнутый круг
Как белка в колесе бегу всегда вперед
Но я достиг всего еще один лишь год

Круг времени, любви, надежд, чудес, желаний
Разорван… что же мне осталось в оправданье?
У бога моего в чьем имени - судьба
Красивые глаза покрылись коркой льда…