Уходя уходи

Небесная Обитель
По-английски хотел не прощаясь...
     По-французски поцеловав,
          По-украински сало отведав,
               Рюмку водочки русской приняв…
                И полились кавказские тосты
                Под пельмени, шашлык, холодец…
                Стал ты хуже татарина гостем.
Да когда ж ты уйдешь, наконец?!