Спасибо

Эльвира Харисова
Сердечко ты моё любимое,
Нагрузка сильная
В последнее время у тебя.
Сегодня ты решило мне
Напомнить о себе так резко,
Чуть-чуть не останавливая меня.

Я испугалась этим вечером,
Ведь рядом никого ведь нет.
И от испуга слёзы тут же покатились,
На себя взглянув со стороны.

Пускай уйдут переживания и встряски,
Спокойствие земное пусть взамен придёт.
Наверное, придётся сделать переменку,
А то боюсь, не выдержу я эту боль.

Подобно ране,
На которую сыплют солью постоянно,
Она срастись не может, заново зажить.

Пусть солнышко согреет душу мне,
Спокойствие вернётся вновь.
И добрые слова, дорогие мои,
Я от вас слышу,
Спасибо вам большое за это говорю.
20.02.2014г.