НЕребяческие мысли

Марина Ковалёва 2
Не давайте мне в руки биты
И мозги не давайте тоже,
Могу покалечить и бритвой
Украины смазливую рожу.

Брусчаткой кидаться, особо,
Нет смысловой нагрузки,
Но я же стою за свободу,
Европейскую,б*ть, не русскую!

Я требую соц. стандартов,
В долларах сразу пенсий,
И еще разобраться надо
Кто с парламента меня бесит.

Я ему натяну панталоны,
До жирного, аж до рыла
Потребуем прав и свободы:
Нас казна хотим чтоб кормила!

Разделю, растерзаю и брошу,
И станцую победный танец.
Такой вот я, люди, хороший,
Украинский, нах**, Майданец!