Пока не выветрится хмель

Наталья Данилова Кусова
Что происходит на Майдане?
Ломают кости,льётся кровь,
Воюют братья христиане
Между собой, предав ЛЮБОВЬ,

Предав культурные святыни,
Великокняжеский указ.
Кипели страсти в блудном сыне
И в блудниках кипят сейчас.

Столкнули лбами иноверцы
Владельцы фабрик и земель.
Настолько прогорят умельцы,
Насколько выветрится хмель
В умах Остапов да Емель.

Покажет всему миру время...
От жертв пополнится погост,
Пройдёт и "Сырная неделя",
Пожалует Великий пост

Для просвещенья к отрезвленью.
И не для тех, кто в стороне,
Для всех, кто силу противленья
Проявит на своей войне.

21.02. 2014 год