Посвящается настоящим офицерам на Майдане

Сергей Чибисов 3
Они стоят у них приказ,
Они стоят сутками не смыкая глаз,
Они как в тире, как мишень,
Они стоят, который день!
Они стоят, не зная страха,
Они не допустят страны краха!
Они стоят, а формы их горят,
Они стоят, за погибших своих ребят!
Они стоят, и от Майдана пули получая,
Они стиская зубы боль одолевая,
Они стоят, за Киев жизни отдовая!
Они стоят, мужья отцы и дети,
Они стоят, в кровавом крови цвете!
Они стоят, их семьи всех их ждут,
Они стоят, а их в заложники берут,
Они стоят, за мир в наши сердца,
Они стоят, и будут до конца!
Они стоят, давая нам надежды, веры,
Они мужики, они настоящие ОФИЦЕРЫ!!!