Мужикам...

Саныч Виктор
Когда ты юн и  силы через край.
 Влеченье к женщинам  приносят лишь проблемы?
  И в  продолженье этой важной темы.
   Раз к ним влечет. Получше выбирай!

Когда ты зрел, в тебе могучи силы
 А друг  становится соперником - проблемой.
  Не заморачивайся  этой важной темой
   Таких друзей насаживай на вилы!

Когда сил мало,  жизни виден край.
 Тут только скупость может стать проблемой
   И есть решенье  этой важной темы
    Раздай что нажил,  скупость … закопай!
 
От чар, соперников, от скупости – свободен.
  Не предпочел свободе суету!
   И значит  можно подвести черту.
     Да  ты  мой друг… Ты  просто - Благороден!