Мысли вслух

Сибирячка Лида
 
Добро завоёвывают добром,а зло осеняют крестом.
 ...................................

 

  ..................................
Зло всегда оказывается на дне,добро же наверху.
 .....................................
Лесть-это не самое страшное,страшно когда собирается волчья стая.
  .......................................

  ..........................................
Глупец спросил мудреца:-Чем ты отличаешься от меня?
Мудрец ответил:-Тем,что я никогда не задал бы такой вопрос тебе
  ......................................
Дурак дурака всегда поймёт.Мудреца же осмеёт.
 ...............................................
За правду и за Бога-побороться стоит.
  .................................................