***

Ангелина Борсовкина
На давних памяти страницах
Чернила высохли уже.
Мне больше образ твой не снится
И голос не звучит в душе.
Я знаю время гасит пламя
Воспоминаний и обид.
Забыты прежние страданья,
А сердце лучшее хранит.