Бедняжка Хейла жить хотела

Олег Чередов
И миг прощанья наступил.
Душа на небо улетела.
Последний час уже пробил.
Бедняжка Хейла жить хотела.

Прожив у нас eleven* лет
Ты нынче всех осиротила.
Прервался, Хейлушка, твой век!
С тобой разлука наступила.

(20.02, 30.03).14

* eleven (англ.) - одиннадцать