Эта прекрасная Мелодия Любви...

Сергей Назаров 3
Эта прекрасная Мелодия Любви...
О скольких... ты уж вдохновила...
И нескончаемы... твои часы и дни
Что дни...в веках, неистребима

О Любви писать... мы не устанем
Ведь ею... переполнены сердца
Пред нею... даже Разум отступает
Она - вся жизнь... Всевышнего Творца

Ей всё покорно... Время и Пространство
Зависть, Глупость... ей не враги
И лишь Предательства...Злорадство
Прервет... Мелодию...Любви

Любите, не предавая, - лишь в этом Мудрость Жизни...