Лодка

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Там река и лодка, лодка и река.
Лодке снится парус, там, наверняка.

Расплескались волны под её кормой,
К берегу нахлынув белой бахромой.

И не знает лодка, что в краю чужом
Скоро выйдет в море смелым кораблём.

Мир широк для мысли, полон мир идей,
Потому и много в море кораблей.