Приют мужчины

Андрей Андреевич Нестеров
Море плещет волной и ласкает прибоем песок. 
В небе чайки кричат над бескрайней морскою равниной.
Я же вижу, как ты от дождей бесконечных продрог,
Как устал от проблем, мой единственный, главный мужчина.

Я согрею тебя  самым нежным, сердечным  теплом.
Я укрою тебя от дождей и вдохну снова силы.
Возвращайся всегда  в наш уютный и маленький дом.   
В дом, где ждут тебя, мой ненаглядный, родной и любимый.


               
                20.02.2014г.