перелетные птицы

Алёна Плотникова
перелетные птицы улетели на Юг
и уже не вернутся.
никаких печальных историй.
просто Земля,
этот шарик,
который мотает уже сбились со счета какой круг,
решил вдруг поменять траекторию.
птицы, бедные, ничего не могут понять.
куда деться, где оставленные гнезда,
подъезды, любимые крыши и города.
так же я не могу целовать
глаза,
где уже
не мои
звезды.