Эх титушки- браворебятушки

Евгений Рудащевский
Эх титушки- браво ребятушки!
Где же ваши деды?
Наши деды- киевские беды,
Вот где наши деды!

Эх титушки- браво ребятушки!
Где же ваши матки?
Наши матки- сожжены палатки,
Вот где наши матки!

Эх титушки- браво ребятушки!
Где же ваши жены?
Наши жены - все умалишенны,
Вот где наши жены!

Эх титушки- браво ребятушки!
Где же ваши сестры?
Наши сестры- языки их остры,
Вот где наши сестры!

Эх титушки- браво ребятушки!
Где же ваша хата?
Наша хата- на Майдан граната,
Вот где наша хата!

Эх титушки- браво ребятушки!
Где же ваши мозги?
Наши мозги- кулаки да розги,
Вот где наши мозги!