Звёзды хороводом...

Сергей Савченко 3
Звёзды хороводом,
В своих чудных пачках:
Над честным народом -
Танцуют танец смачно…
И рукоплещет бездна,
Стирает в пыль ладони,
И кланяясь любезно:
Антракт в иллюзионе…

Проникну в закулисье,
Сотру софиты тенью…
Рассмотрю как присно
Мои звёзды светят,
И умчусь в обитель
За венком сонетов;
Я благодарный зритель,
Я очарован светом…
21.02.14г.