8 лет на плэйкастточкару

Джорж Эросс
На ПЛЭЙКАСТточкаРУ
я зайду поутру -
быстренько в свои сообы гляну,
нет ли в ссылках какого изъяну..
Днём тоже на минутку загляну -
не пошёл ли наш сайтик ещё ко дну?..
Ближе к вечеру почувствую жжение -
жаль, в медицине нет термина "кастоброжение"...
Вместо того, чтобы ужин вкусить,
стану думать, что на Нотку пустить...
Через силу поем и, как полагается,
решу, что с каким кастиком у меня намечается...
И закрутится ежевечерняя круговерть.
а что накручу - заходи посмотреть! :0)
Адрес простой... Дабл ю, дабл ю, дабл ю,
ПЛЭЙКАСТточкаРУ, как тебя я люблю!

02:11 20/02/2014 (GMT+4)