Ушёл..

Светлана Медведева 3
Обиды горечь на губах ,
           А, может, это вкус слезы?
И нет той пропасти  в словах,
             Напрасно рухнули  мосты?

Хочу я  сердца дрожь унять,
             Обнять, найти  покой душе
И  время   повернуть бы   вспять
                Другая - только в мираже.

Но, стиснув зубы, я молчу,
            Ступеньки скрипнули в ночи,
Рукой опору  отыщу,
             Душа, не рвись и  не кричи!
                21 февраля 2014 года.