Давнокогда-тоАиБ

Виктор Бобошин
Давно когда-то  "А" и "Б"
Сидели на печной трубе,
Упала "А", "Б" нет нигде,
Без них там буква "и" в беде.

Но, кто на газовой трубе
Сидит - им не до "А" и "Б".
Они берут с трубы процент
И в олигархи сей момент.