Коктейль1

Валерий Шуренко
Люди или берут,или дают,только птицы даром поют.

Вы только мои минусы назовите,а плюсы я знаю,не говорите.

Кто стариком боится быть,тому вообще не стоит жить.

Мне надо опору дать,чтобы я смог встать.

Мир наполнен дураками,но не считая нас с вами.

Мы в рынок входили,а базар получили.

Лучше ради денег трудиться,чем жить без денег и злиться.

Так давайте выпьем за то,чтобы всегда было вино.

Чтобы на двух стульях усидеть,надо широкий зад иметь.

Любая власть временная,как и женщина беременная.

Чтобы водку горькую пить,её необходимо любить.

Кое-что вроде понял головой,а пол жизни уже за спиной.

Счастье,когда человек беду ждёт,а она к нему пока не идёт.

Есть два инстинкта-пожрать и с кем бы ещё поспать.

Демократия дала открыть рот,но в рот,она не положит бутерброд.

Чтобы доказать,что он умён,то на любую глупость готов он.

Можно личной жизни лишиться,стоит только тебе жениться.

Я очень завидую тем,у кого зависти нет совсем.

Хорошо скончаться скоропостижно,а не лежать живым неподвижно.

Если женщина мужчиной побеждена,то она в своей победе убеждена.
(Ирония)