Сожги!

Екатерина Белокрыс
Сожги все мои стихи.
И всё остальное тоже.
Я знаю, что было в них,
Они на меня похожи.

И каждый из них – портрет,
По-своему. И наверно,
Меня здесь без них нет,
Есть я и они – кто первый?

Есть я и они - кто выше?
Кто лучше? Начнем сначала.
Сожги и забудь, слышишь?
Я их никогда не писала.